Glnews.ru

Glnews.ru - информационный портал

Метки: Казинец леонид александрович жена, казинец леонид александрович дети, казинец леонид александрович семья, казинец леонид александрович баркли.

Леонид Александрович Казинец
Род деятельности:

предприниматель, председатель Совета директоров и владелец корпорации «Баркли», Почётный строитель России.

Дата рождения:

30 ноября 1966(1966-11-30) (45 лет)

Место рождения:

Москва, СССР

Гражданство:

 СССР Россия

Сайт:

www.kazinets.ru.

Внешние изображения
Леонид Александрович Казинец

Леони́д Алекса́ндрович Казине́ц (р. 30 ноября 1966(19661130)) — российский предприниматель, девелопер, председатель Совета директоров и владелец корпорации «Баркли». Почётный строитель России.[1][2]

Общественно-политическая деятельность: Председатель Экспертного совета при Правительстве РФ по ценообразованию в строительной отрасли[3]; Член Правления РСПП, Сопредседатель Комитета РСПП по развитию саморегулирования[4]; Руководитель Рабочей группы при Агентстве стратегических инициатив по реализации инициативы «Упрощение процедур получения разрешения на строительство» в рамках реализации Национальной предпринимательской инициативы по улучшению инвестиционного климата в Российской Федерации; Координатор проекта по антикоррупционной подготовке представителей бизнес-структур и их профессиональных объединений в рамках деятельности Международной антикоррупционной академии; Заместитель Председателя Общественного совета при Министерстве регионального развития РФ; Член Совета при Председателе Совета Федерации по вопросам жилищного строительства и содействия развитию жилищно-коммунального комплекса. Леонид Казинец был неоднократно отмечен почётными наградами и грамотами Правительства Москвы и государственных органов России. Кандидат в мастера спорта по альпинизму и парусным гонкам на яхтах, мастер спорта международного класса по парашютному спорту, многократный чемпион России и призер чемпионата мира по парашютному спорту, увлекается спортивно-боевым видом единоборств «Кудо». Дважды занесен в Книгу Рекордов Гиннеса. По инициативе Леонида Казинца Корпорация «Баркли» осуществляет спонсорские и благотворительные проекты, поддерживает музыкантов и спортсменов, участвует в акциях по благоустройству Москвы. Автор статей и книг по строительной тематике. Читает лекции в школах бизнеса.[5][6]

Содержание

Биография

Леонид Александрович Казинец родился 30 ноября 1966(19661130) в Москве.

В 1989 году окончил Московский институт инженеров геодезии, аэрофотосъемки и картографии, факультет прикладной космонавтики. В 2008—2009 гг. прошел обучение по программе для управленцев и топ-менеджеров во всемирно известной бизнес-школе INSEAD (Париж). Имеет степень кандидата экономических наук[2]. Свободно владеет английским, немецким языками.[7] В строительной отрасли работает с 1989 года, в 1993 г. основал корпорацию «Баркли», которая в настоящее время является одним из ведущих участников рынка в области строительства и девелопмента. Корпорация «Баркли» приняла участие в реконструкции около 300 объектов недвижимости в Москве, а в качестве инвестора-застройщика построила более 30 объектов.

Баркли

Корпорация «Баркли» основана в 1993 году и в настоящее время является одним из ведущих участников рынка в области строительства и девелопмента.

Основные виды деятельности корпорации: инвестиции и строительство, девелопмент и управление проектами в России и в Восточной Европе. Генеральный директор корпорации — Аркадий Акимов. С момента основания корпорация построила и ввела в эксплуатацию более 300 объектов недвижимости различного назначения: бизнес-центры в Москве, элитные жилые дома. «Золотая Миля» на Остоженке: Barkli Virgin House, «Клубный Дом» на Зачатьевском переулке, «Дом с французскими окнами», особняк De Luxe в Хилковом переулке (вошли в рейтинг Forbes «100 самых дорогих домов Москвы» в 2010 г[2], комплекс «Баркли Плаза» на Пречистенской набережной. По инициативе Леонида Казинца корпорация «Баркли» осуществляет спонсорские и благотворительные проекты, поддерживает музыкантов и спортсменов, осуществляет детские благотворительные проекты, участвует в акциях по благоустройству города. [8][2]

Интересные факты

  • В 2005 году Леонид Казинец, совместно с другими членами Ассоциации строителей России составили и приняли документ декларативного характера под названием «Хартия строителей России», в котором обозначили цели и направления строительной отрасли. Первый из десяти пунктов хартии звучит следующим образом:
Считать задачу по обеспечению граждан Российской Федерации доступным и комфортным жильем главным приоритетом строительного сообщества.

— «Хартия строителей России»

См. также

Примечания

  1. Энциклопедия недвижимости: Казинец Леонид Александрович
  2. ↑ Докладчики Форума
  3. http://www.expert-govrf.ru/o-sovete/sostav-soveta
  4. http://www.sro-rspp.ru/upload/sostav_komiteta.pdf
  5. Леонид Александрович Казинец биография
  6. РусПортал. Казинец Леонид Александрович — Личные страницы — Персоны
  7. Казинец Леонид
  8. О корпорации БАРКЛИ " Баркли — недвижимость, новостройки Москвы, элитные квартиры в Москве. Продажа квартир и недвижимости Москвы — покупка квартиры без проблем
  9. Рейтинг 500 миллиардеров по версии журнала «Финанс»

Ссылки

  • Официальный сайт.
  • Официальный сайт корпорации «Баркли»

Tags: Казинец леонид александрович жена, казинец леонид александрович дети, казинец леонид александрович семья, казинец леонид александрович баркли.