Glnews.ru

Glnews.ru - информационный портал

Метки: Белгравия лондон купить недвижимость, белгравия чайный сервиз 12 персон, белгравия финансовый консультант, белгравия район лондона.

51° с. ш. 0° з. д. / 51.4999° с. ш. 0.1621° з. д. (G) (O)

Памятник Томасу Кьюбитту, который занимался застройкой Белгравии и Пимлико в XIX веке.

Белгравия (Belgravia) — район Вестминстера к юго-западу от Букингемского дворца. На востоке граничит с Мэйфэром, на западе — с Найтсбриджем и Челси, на севере — с Гайд-парком, на юге — с Пимлико.

Свой нынешний облик Белгравия и её главные площади (Белгрейв-сквер, Итон-сквер, Гросвенор-плейс) получили благодаря усилиям Ричарда Гросвенора, 2-го маркиза Вестминстера (1795—1869), который назвал район в честь деревушки Белгрейв поблизости от своего загородного дома, Итон-холла в графстве Чешир.

Со времён [1]

Белгравия по праву считается одним из самых дорогих районов Лондона. В 2011 году в Белгравии было продано почти 15% всех Лондонских домов стоимостью выше £1 миллиона фунтов, 18.5% всех домов стоимостью выше £5 миллионов фунтов и 17% всех домов стоимостью выше £10 миллионов фунтов. [1]

Примечания

  1. http://www.longrad.com/areas/belgravia/ ЛонГрад | Белгравия

Tags: Белгравия лондон купить недвижимость, белгравия чайный сервиз 12 персон, белгравия финансовый консультант, белгравия район лондона.